[quote name='Новичок'] На видео обнаружена модель новейшей модификации БТР-80, для которой характерный новый выступающий прицел – ТКН-4ГА-01 и особая комплектация брони для системы охлаждения двигателей… [/quote]На Украине толпы студентов и безработных, в связи с гибелью промышленности, под руководством креаклов за амерские гранты клепают такие фейки. Как имевший дело с бронетанковой техникой сообщаю, что прицел ТКН Ростовского оптозавода можно поставить на любую бронетехнику, вплоть до древней мотолыги на местном танкоремонтном заводе. Для этого не надо таскать целый БТР из РФ. Только прицел. Это известно любому мехводу и зампотеху. Движки вообще на них камазовские ставят. В конце 90х хохлы пытались делать свои в Запорожье. Но уже в начале2000х эта тема заглохла. Вот и [link url='http://24tv.ua/ru/kak_ukroboronprom_nalazhivaet_sotrudnichestvo_s_agressorom_rassledovanie_zhurnalistov_n779979'] закупают у “агрессора” [/link]. Так что, какая там особенная броня для особого охлаждения особого двигуна, знают только студентики киевской могилянки, которых снимают для провинциальной укропропаганды. Поэтому волонтэри поумнее заняты поисками БТР-82 на Донбассе. Потому что его однозначно можно объявить российским. В Арзамасе делают. [quote name='Новичок'] Она полностью идентична новейшему обмундированию армии РФ и не встречается больше нигде в мире… Это так называемый “российский пиксель” – форма “зеленых человечков[/quote] Ага, нигде в мире не встречается, кроме российских и [link url='https://deal.by/Voennaya-forma-piksel.html'] белорусских [/link] магазинов, где её может купить любой украинец. О чём [link url='http://karelnovosti.ru/putin-pojdite-v-magazin-i-vy-kupite-tam-lyubuyu-formu/'] официально [/link] заявил президент Путин. Да и то сказать, амерский камуфляж, в котором щеголяют ВСУ и [link url='https://rg.ru/2016/10/13/ukrainskih-moriakov-pereodenut-v-spisannuiu-v-ssha-formu.html'] ВМСУ [/link], продается повсюду в мире, вплоть до Пакистана. Ну не его же одевать солдатам ВСН. 🙂 [quote name='Новичок'] Что там пишет Трезвенник – я не знаю, не читал, тк он у меня в игноре… [/quote] Неужели, всё-таки, выклянчили фильтр у модераторов? 🙂 Не переигрывайте, любезный. То что игнорите, правильно делаете, а то опять натычет он Вас носом в следы вранья. И так любой, кто читает форум имеет возможность убедиться, насколько его объяснение выглядит логичнее и реалистичнее, чем Ваши убогие инсинуации про загаженную мухами, разомлевшую от Путина Европу. Что за фантазии?[quote name='Новичок'] Я не знаю какие условия конкретно ставит Америка для снятия своих санкций…Вот причины, по которой вводятся новые – это известно: за аннексию Россией Крыма, за действия России в украинском Донбассе [/quote] Это что-то новенькое? Раньше, вроде, считалось, что устранение причин и есть условие снятия санкций. Вернуть Крым, не помогать русским в Донбассе. Как-то так… Ну, если даже Вы, будучи на короткой ноге с мировым сообществом, не в курсе, как снять оные санкции, то плохи дела у российской либерды. Они же поют, верните Крым и всё возратится на круги своя. Снова Ксюха Собчак станет трескать хамон и фуагра. А Машка Гайдар вернётся спасать медицину от больных. А выходит, нет у Ксюхи с Махой шансов? Действительно, не понять этот американский Сенат. Как же вернуть назад “вмешательство в выборы”? Трампа что ли свергнуть?[smile :-/][quote name='Новичок'] Вас послушать, так санкции – это благо…Тогда промахнулись вы, надо было просить мировое сообщество ввести санкции много раньше…Смотришь, сейчас страна была бы богатая и счастливая… [/quote] А Вы-то чего раньше молчали, что вась-вась с ними? Походатайствовали бы. Я бы давно попросил, если бы верил в существование этого мифического “мирового сообщества”. Потому что, чем сильнее они жмут наших феодалов, тем быстрее до этих “расхитителей социалистической собственности” дойдёт, что без укрепления страны им свою шкуру не спасти.[quote name='Новичок'] но я не буду толочь воду в ступе, а соглашусь с Вами… [/quote]Да лучше уж воду в ступе толочь, чем три года занудно врать, что сепаратисты это террористы. И обещать, что они ими станут.[quote name='Новичок'] Америка, вводя новый пакет санкций, делает основной упор на олигархов России.. Отныне российская элита под законодательным колпаком… Теперь эти люди и их родственники за границей, на чье имя зачастую оформлено недвижимость и счета в банках, официально будут под колпаком Минфина и спецслужб США…. [/quote] Открыли Америку. 🙂 Они и были под колпаком у спецслужб и минфина. И арестовывали их вполне официально, как Бородина или Адамова. Разве что не по этому закону. Так что ничего нового.[quote name='Новичок'] Разве думали они, молча поддерживая действия Путина, что аннексия Крыма и агрессивные действия России на разжигание военного конфликта на юго-востоке Украины [/quote] Думали, конечно. Они не глупее Вас. Потому они и олигархи, а не пенсионеры или работники супермаркета. Но проблема в том, что хранить бабки они могут на Западе, а заработать их только в России.