OLD-idmessage-464917

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Это уже не ерунда, это бред какой-то. Это сейчас-то, когда у каждого второго, не считая каждого первого, в руках мобильный телефон, айпад-айфон, когда любую сделанную этими девайсами фотографию можно мгновенно послать на другой конец шарика? [/quote]Не горячитесь, сударыня, будьте спокойней…Вам это не к лицу 🙂 Так Вы хотите сказать, что все фото и видео, использованные в предложенном Вам маршруте путешествия по местам былой “славы” зенитно-ракетного комплекса “Бук” [link url='https://www.youtube.com/watch?v=B4f0JChxrtw'] Катастрофа MH17. «Донбасс.Реалии» проехали маршрутом российского «Бука» [/link] – это фейки, да?Тогда так прямо и скажите за кого Вы считаете сотрудников общественной организации “Донбасс.Реалии” — истории по обе стороны линии фронта от журналистов Радио Свобода Украина?[quote name='Bizemova'] Что-то у Вас, Новичок, в голове совершенная каша: то Вы пишете, как наши военные ухитряются поставлять технику и вооружение ЛДНР настолько секретно, что даже натовские спутники этого не замечают, то у Вас Буки по главным улицам с оркестром разъезжают. [/quote]Это у Вас путаница в голове…Не натовские спутники, а американские…и снимки с них в свободной печати американцы не используют, дабы не рассекретить возможности этих спутников…Вам понятно это? А в предложенном маршруте использованы снимки и видео с автомобильных видеорегистраторов, айпадов и айфонов, выложенные самими снимающими и гуляющие себе на здоровье по просторам соцсетей… Бери, не хочу 🙂 [quote name='Bizemova'] Не держите наших военных совсем уж за клинических идиотов. Нет, они, идиоты, в жизни конечно встречаются, но чтобы сразу 120 человек, причастных (по Вашему мнению) к сбитию Боинга? [/quote]Зачем все 120…Достаточно вот этих пятерых![link url='http://svobodaradio.livejournal.com/2891846.html'] “Боинг” MH17 – установлены имена российских военных, перевозивших “Буки” в Украину. [/link] [quote name='Bizemova'] Не иначе российские военные мобилизовали для атаки на этот Боинг всех пациентов какой-нибудь крупной психбольницы… [/quote]Вам видней, сударыня…Вы все ж к ним поближе 🙂 [quote name='Bizemova'] Вообще-то обвиняемый не обязан доказывать свое алиби. Упомянутые Вами голландские суды работают по иному принципу? [/quote]По моему, не доказывать, а [b]сказать[/b]-то подозреваемый должен где и что…Как Вы думаете, сударыня? [quote name='Туранчокс'] Вы Новичок, как обычно в данной ветке, ушли от прямого ответа на вопрос. Даже Ваше “подозреваемые”, не уменьшило круг лиц причастных к катастрофе. Все из Вашего ролика. Ничего личного. Еще раз кто те 100 причастных злодеев, которых мне не позволяет определить моя фантазия? [/quote]Хотел бы, да не могу 🙂 Сейчас Вам этого никто не скажет…Это тайна следствия…Знаете такое обстоятельство расследования преступлений: материалы следствия не подлежат свободному распространению в СМИ, дабы не навредить следствию…Вот как-то так, уважаемый Туранчокс…Наберитесь терпения, в конце этого, в начале следующего года Международная следственная группа, как обещала, может быть – точней я не знаю – закончит уголовное расследование крушения Боинга МН17, передаст дело в суд и [b]быть может[/b] удовлетворит Ваше любопытство… …И ещё, уважаемая [nick ‘Bizemova’:66659]…Добавлю, ко всему сказанному выше: они, военнослужащие, перевозившие Бук, ехали по территории Украины [b]беззаботно[/b], ничего не боясь – а чо бояться-то, с огнями и мигалками, как у себя в России…Знаете такое состояние человеков, которые не понимают, что они делают? Весьма показательное состояние…