Вы Bizemova могли бы и не напрягаться, пытаясь найти запятые в моей цитате, а сразу прочитать закон на который я Вам привел ссылку. Все предельно ясно тем, кто понимает термины “авария” и “инженерно-техническое обеспечение”. Если не понимаете, то это только Ваши проблемы, которые никак не влияют на ситуацию. Про Ростехнадзор круто загнули! Если кто-то не живет по законам РФ, и если прекратить его деятельность, прекращение которой угрожает жизнедеятельности населения, то всем будет очень плохо. Поэтому надо разрешить данную деятельность. Я все правильно понял с Ваших слов? Может подправите? А то слов нет! Да и про ворюг, которые плохо скрывали свое воровство скажу так: либо дураки последние, либо не поделились. Одно другому не мешает. А вот регулярные проверки с привлечением специалистов той же отрасли, но из разных городов, а порой и регионов, считаю хорошей практикой. Попробуй всех подкупить!Новости читали, где Путин побывал? Что-то Нижнебурейская ГЭС осталась в стороне! И уже туда не собирается. Как там из Макаревича:”Вот только Путин не приехал, а жизнь уже как-будто задалась”. Вам Felis советую почитать законы на предмет возможных перерывов в плане снабжения ресурсами. Удивитесь! Если у Вас один источник питания жилового дома, то вообще по закону можете сидеть 24 часа без шевеления ремонтных служб. Вот и ждите. Если недовольны, то надеюсь знаете, кто принимает законы и кто их подписывает и про свое право выбора не забыли. Все остальное пена.