[quote name='9898'] Глупость это думать об отсутствии второго питания у потребителя 1 категории. [/quote]Я уже писала это, но повторю: я не думаю, что соответствующего оборудования в Водоканале нет или оно неисправно, я лишь считаю, что оно не отработало должным образом.[quote name='Туранчокс'] Про Ростехнадзор круто загнули! Если кто-то не живет по законам РФ, и если прекратить его деятельность, прекращение которой угрожает жизнедеятельности населения, то всем будет очень плохо. Поэтому надо разрешить данную деятельность. Я все правильно понял с Ваших слов? [/quote]Поняли не совсем правильно. Разрешать данную деятельность не надо, но – разрешают. Маленький пример о крупной аварии. Саяно-Шушенская ГЭС, 2009 год. Где были до аварии Ростехнадзор и проверяющие из разных городов и регионов, куда смотрели, если не заметили разрушения сорока одной шпильки из 49 на втором гидроагрегате, а о вибрации этого агрегата во время работы знали даже уборщицы. И ведь кто-то же разрешал работать этому агрегату. Вот я и считаю, что с тех пор вряд ли ситуация в энергетике кардинально изменилась и стала идеальной.
Copyright ©