[quote name='Новичок'] Это у Вас путаница в голове…Не натовские спутники, а американские [/quote]А разве Америка не член НАТО? Для меня это новость… А еще подобные спутники и у Англии есть, и у Франции, те то уж точно в НАТО..[quote name='Новичок'] снимки с них в свободной печати американцы не используют, дабы не рассекретить возможности этих спутников…Вам понятно это? [/quote]Наверное, секретят от тех, кому лень в Википедию заглянуть. Или в журнал “Зарубежное военное обозрение”.[quote name='Новичок'] истории по обе стороны линии фронта от журналистов Радио Свобода Украина [/quote] Ну уж нет, верить радиовещательной организации, финансируемой Конгрессом США, я не буду.[quote name='Новичок'] По моему, не доказывать, а сказать -то подозреваемый должен где и что…Как Вы думаете? [/quote]Я не думаю, я знаю. С голландским законодательством я не знакома, а по российским законам – не должен. Захочет – скажет, не захочет – не скажет. Имеет право вообще хранить молчание[quote name='Новичок'] Вам видней, сударыня…Вы все ж к ним поближе [/quote]У Вас ещё и с географией нелады? Купите глобус, линейку и измерьте расстояния Комсомольск-Украина и Украина-Израиль. Вы сильно удивитесь, убедившись, что к Израилю Украина гораздо ближе Комсомольска.
Copyright ©