OLD-idmessage-464936

Новичок
Участник

[quote name='Folker'] Да никого я не жду. Я вообще в этой ветке недавно. А мешаете только Вы. Да и то лишь воду в ступе, которую налили семь лет назад. Я просто не согласен с Вашей пунктуацией. Вообще не пойму, если Вы уже семь лет назад поставили точку, зачем взялись обсуждать её на форуме? [/quote]Вот те раз…Оказывается, я виноват…Не я поднял опять эту тему…Эта тема спокойно “спала” уже 3 года…”Спала” бы и дальше, если бы её не поднял 24 июня 2017 уважаемый [nick ‘Ever4’:42493], потом продолжил [nick ‘Трезвенник’:14457], слившийся в конце концов, и вот Вы, никак не могущий успокоиться…При чем здесь я, а я здесь при том, что открывши эту тему, я просто обязан отвечать собеседникам, то бишь Вам и иже с Вами…Что Вы хотите от меня? Чтобы я согласился с Вашей позицией по Катыньскому делу…Этого не будет, успокойтесь же наконец-то…Моя позиция сильней уже потому, что её поддерживают и Медведев, и Путин, хотя и “подмигивающий” Вам 🙂 , как утверждаете Вы, её официально поддерживает и Российская Федерация…Поймите же наконец, Путину сейчас просто не до Катыньской трагедии…Последний пакет экономических санкций от США бьет по ближайшему окружению Путина, по олигархам, которые, я думаю, уже сейчас угрюмо “посматривают” в сторону Путина, видя в нём главную причину своих экономических и бытовых проблем на грани разорения…Ведь им и их родственникам добалды и Крым, и Украина, и тоже Катыньское дело, они давно душой и телом на Западе…Вы это не знали? И вот их лишили этого…Вы что, так и не поняли сущности последних событий?Я согласен прекратить дебаты по Катыньскому делу…Что тут лить из пустого в порожнее…