OLD-idmessage-464951

pavelz
Участник

[quote name='Федор'] Достали эти велосипедисты ( взрослые, не дети) стоишь на остановке, едет он на своем велосипеде по тротуару и дзынькает в свой звонок…типа отойди.. [/quote] А пешеходы Вас не достали ? 😀 С этим случаем, я вспомнил как в детстве так же разогнался на велосипеде и резко въезжая в арку дома со всей дури врезался в боковую дверь автомобиля перегородившего въезд во двор. А пока водила в шоке вылазил из авто, я от него удрал на велике, но 8 потом знатная у меня была 🙂 . В общем я это все к чему, а к тому что дворы наши превратились в автостоянки халявные, где народ привык ставить свои машины и те стоят там не то что днями напролет , а месяцами и годами. В общем у меня рац. предложение к властям ввести платные парковки во дворах, если ставишь во дворе постоянно свою калымагу, то плати в управляйку или муниципалитет, а власти на эти деньги пусть дороги во дворах шаманят и шлагбаумы ставят, чтобы дворы не превращались в шоссейные дороги. А сейчас народ прав, дело выглядит так , что у автовладельцев нет мотивации машину тащить в гараж и все ставятся во дворе, а детям негде ездить, ходить, гулять и прочее.