OLD-idmessage-464990

Андрос
Участник

Целая баталия. лично на нашей придомовой территории, есть парковочные карманы. аж четыре. ставь не хочу, причём. когда укладывали дорогу ни один автовладелец не внёс предложений. хотя просили, ошибаюсь даже пять – один парковочный(вне проезжей части) стихийный. место всегда есть, но всё же ранее умудрялись установить именно блин на проезжей части под окном своим впритык к мусорному баку, что там до детей, подъехать мусоровоз ранее не мог, подчас разрушал парапет. переезжая через них. но справились с этой проблемой. кому объяснили, кому рассказали. кого по человечески попросили, а кого и наказали, весьма эффективно. Проезжая часть при МКД для проезда, а не для парковки, жаль, что мусоровозы и машины 03 не наделены такими же правами. как пожарные.Купил коня. будь добр или на стоянку. или в гараж. или на парковку. Надо взаимоуважать друг друга, а что до детей, им бы при столкновении с машинами паркующимися в неустановленных местах коктейли с пепсиколой. Не подставляйтесь сами и не будет проблем с вашим авто. Нет парковочных карманов, так добивайтесь уважаемые автовладельцы. вы же так называемый организованный средний класс, вот и проведите несколько пробегов по городу с плакатами даёшь парковки в таких то дворах к примеру. Всё можно сделать, если захотеть. и все мирно и спокойно будут жить, в моём понимании – мой двор – моя семья. дружная семья, к этому надо стремиться, хотя как и в любой семье есть твёрдолобые. их надо учить…Дети они и есть дети, сами были таковыми. себя вспомним…не такими уж идеальными подчас бывали и ничего. выросли людьми уважаемыми.