Целая баталия. лично на нашей придомовой территории, есть парковочные карманы. аж четыре. ставь не хочу, причём. когда укладывали дорогу ни один автовладелец не внёс предложений. хотя просили, ошибаюсь даже пять – один парковочный(вне проезжей части) стихийный. место всегда есть, но всё же ранее умудрялись установить именно блин на проезжей части под окном своим впритык к мусорному баку, что там до детей, подъехать мусоровоз ранее не мог, подчас разрушал парапет. переезжая через них. но справились с этой проблемой. кому объяснили, кому рассказали. кого по человечески попросили, а кого и наказали, весьма эффективно. Проезжая часть при МКД для проезда, а не для парковки, жаль, что мусоровозы и машины 03 не наделены такими же правами. как пожарные.Купил коня. будь добр или на стоянку. или в гараж. или на парковку. Надо взаимоуважать друг друга, а что до детей, им бы при столкновении с машинами паркующимися в неустановленных местах коктейли с пепсиколой. Не подставляйтесь сами и не будет проблем с вашим авто. Нет парковочных карманов, так добивайтесь уважаемые автовладельцы. вы же так называемый организованный средний класс, вот и проведите несколько пробегов по городу с плакатами даёшь парковки в таких то дворах к примеру. Всё можно сделать, если захотеть. и все мирно и спокойно будут жить, в моём понимании – мой двор – моя семья. дружная семья, к этому надо стремиться, хотя как и в любой семье есть твёрдолобые. их надо учить…Дети они и есть дети, сами были таковыми. себя вспомним…не такими уж идеальными подчас бывали и ничего. выросли людьми уважаемыми.
Copyright ©