[nick ‘Ясный’:27360] , вот при нередком общении с вами я пришел к выводу что вам нужно повторять одно и то же. При Вашем коменте автовладельцы прям оккупантами себя почувствовали, вам бы в СМИ работать. Какая разница кого больше, а кого нет. Детей например у меня и в соседних дворах меньше чем машин. С чего вы взяли что абсолютно все свободное место во дворах должно принадлежать только лишь неводителям? Притом парады круглосуточно в дворах у нас не проводят. Почему вы посылайте достаточно многочисленную группу таких же жильцов (автовладельцев)? В этом и есть проявление вашего эгоизма. Много раз наблюдал когда во дворах много машин, в том числе и в других городах. И вот есть возможность пройти пешеходам, и очень даже хорошая. Конечно наблюдал неоднократно случаи когда машины что-то перекрывали, но это вина 1-2 конкретных машин, а не всех стоящих во дворе, и может произойти даже в пустом дворе. Двор (как и город, регион, страна) это определенный сгусток людей, у каждого из которых есть свои интересы, цели, занятия и тд., и которые вынуждены в любом случаи как-то между собой уживаться используя определенные правила, законы и тд, гласные и негласные, это закон любого общества, без них будет хаос и беспредел. И ваш эгоизм не в том что вы конкретно против машин, а в том что вы гнете свое и диктуйте те правила которые удобны вам, при этом не замечая что они неудобны многим другим. Автовладельцы которые припарковали машины во дворах не выступают против прохода пешеходов, а вы выступайте против машин во дворах, то есть ваши правила содержат ограничения, в этом вы тоже эгоист в отличии от автовладельцев. Я бы хотел услышать ответ на свои вопросы, подкрепленные аргументами, а не в духе “может быть так” и не отговорку “Да как же вы не понимайте, должно быть так как я сказал”.В примере [nick ‘Natala’:68367] Вы почему-то проигнорировали полное несоблюдение всем мыслимых и немыслимых правил и беспечность детей и их родителей. А ведь нарушение шло именно от них, почему родители не объяснили как правильно ездить на велосипеде не понятно. Дорога это место повышенной опасности и поэтому аргумент “ну это же дети” для законов физики покажется неубедительным. Раз это дети и они не способны вести себя адекватно на дорогах, почему родители вообще купили им велосипед, тоже непонятно. И вы не знайте с какой скорость она ехала, вполне вероятно что с обчень маленькой раз мимо нее дети маленькие ехали и не знайте сколько это длилось, может несколько секунд.По поводу Варламова, это абсолютно обычный автофоб, высказывающий свои такие же эгоистические утверждения, по большей части абсолютно ни на чем не основанные, в духе “должно быть так как я сказал”. [nick ‘Андрос’:35719] не льстите себе, в вашем коменте не содержалось никаких глубоких мыслей, чтобы их было трудно понять. И если вам хочется пнуть рядом стоящий автомобиль, то решайте проблему у себя, лечите нервы. Не думали может кому-то хочется пнуть вас, но он ведь сдерживается.