[quote name='antitarkan'] у нас в городе кстати почему то принято проезжать в сантиметре по пяткам пешеходам, а так же наваливать свое транспортное средство на человека, переходящего по пешеходному переходу, особенно страшно когда так автобус делает, [/quote]Читаю и ужасаюсь! Что с вами, братцы, происходит!То “задумчиво” переходите дорогу на красный свет, то стараетесь “подрезать” пешехода сзади, как в этом случае с малышом…Я ни разу, живя здесь и переходя улицу на велосипеде ли или пешим ходом, не замечал, чтоб машина начала движение раньше того пока я [b]полностью[/b] не пересек улицу…Ни разу! Стоят как вкопанные…Это закон на генном уровне…Это уважение к пешеходу…и к себе тоже…Нет, вы как хотите, но вас [b]всех[/b] надо лечить! Опомнитесь!Малыш и мама в этом случае абсолютно не виноваты: что, теперь малышей к рукам “браслетами” приковывать что ли…Моё сочувствие маме и пожелание малышу поскорей и без последствий выздороветь…А водителя надо наказать обязательно и строго…Да, какие здесь правила, то обязательно, через суд, водитель заплатит огромнейший штраф – это обязательно, а то и будет платить малышу пожизненно, если ему нанесен непоправимый ущерб здоровью…Местные ни за что не упустят такой возможности: здесь дети – это всё…Наверное потому-то здесь и нет такого беспредела со стороны водителей…”Русские” же – тюхи и здесь, как к себе относятся наплевательски, так и к водителям…Видно нация мы такая что ли…Да…тема озаглавлена [b]неправильно[/b]: не малыш бросился под колеса автомашины за упавшей игрушкой, переходя улицу с мамой, а [b]водитель-урод[/b] наехал на малыша…Свидетельство, что писал местный – ваш – человек… …Думаю, что этот случай должен стать предлогом обсудить создавшееся положение с пешеходами в городе на заседании Гордумы…Это беспредел – водитель перестал видеть детей перед машиной – это же национальное достояние – и не считает нужным пропускать их, как положено цивилизованному человеку современного развитого общества…