[quote name='Felis'] Прогнило что-то в нашем королевстве. [/quote]Действительно, начали гробить национальное достояние страны – её детей…Это как раз тот случай – я писал об этом в соседней теме – когда мамаше надо взять хорошего адвоката и отсудить с водителя приличный штраф в миллионы рублей и ежемесячную выплату на время полнейшего выздоровления малыша…И не жалеть водителя: нет денег – пусть продаст машину и ходит пешком – ему нельзя ездить, он опасен для общества…Моё сочувствие мамаше и участие малышу в его беде, пожелание скорейшего выздоровления…Грустно всё это, даже детей уже не жалеем…Докатились… [quote name='Шпилька'] Знаете, почему водители пытаются проскочить побыстрее ПП? Потому что пешеходы зачастую вышагивают, как павлины, неся важно свою персону. [/quote]В ПДД нет такого напутствия по скорости преодоления ПП пешеходом – это не перебежки под огнем противника на войне…На улице пешеход должен быть хозяином положения, но воспитанным… …Я неправильно написал, видимо от возмущения, насчет штрафа…Не штраф отсудить, а единовременную выплату малышу, а также и ежемесячную выплату на время полнейшего выздоровления малыша…Наказывать надо рублем…Умный адвокат не растеряется, да и ему будет от суммы свой процент…А штраф, как правильно здесь написали, идет государству и это неправильно…Он должен идти пострадавшему…Изменить закон, если всё по-старому, по-советски, ведь вы всё же живете уже кой в каком, но капитализме…А там деньги решают всё…И их не надо чураться 🙂