[quote name='кукуруза'] …в сети очень много информации на эту тему, только советую прежде чем использовать проверять – вранья и агитации – как грязи…. [/quote]Это точно. Честно говоря расчитывать на достоверность информации, которую предоставляют телевизионные, печатные и прочие СМИ не приходится. Особенно, что касается войны. Ведь народ должен думать, что война оправдана. Во время недавних событий в Мосдоке (я как раз тогда в Таежке был), когда мои товарищи по сборам обсуждали жестокий теракт и снабжали слово “чеченцы” всякими грязными прилагательными, поймал себя на мысли, что даже здесь я СМ’ям не верю.Быть может это просто реальная Росиийская власть играет в свои игры. Как было 11 сентября, но в другой стране – вот ну не могу я поверить, что всеми любимый Бен, сидя у себя в пещере смог организовать такую операцию, надурив все американские спецслужбы.Страну должны возглавлять настоящие патриоты и борцы, а не кучка толстосумов, всячески старающихся нажиться, не останавливаясь ни перед чем. Тогда я думаю такие войны перестанут быть нужны кому-либо, а проблемы сепаратизма будут решаться жестко и уверенно.
Copyright ©