[quote name='Folker'] Так что, когда Ваши подопечные жидобандеровцы клянчат у своих боссов Джавелины, они надеются резко опередить противника в технологии. Для их войны эта 40летней давности новинка – великий прорыв. [/quote]Думаю, что неприязнь – а скорей всего злоба – к американцам и украинцам лишает Вас разума…Свидетельством этого является вот этот “прокол”, в который приходится мне Вас, извините, тыкать носом…Извольте…Откуда Вы это взяли, что украинцев собираются вооружить летальным оружием 40-летней давности… Ничего подобного…[link url='http://www.nbcnews.com/news/us-news/pentagon-asks-white-house-give-lethal-weapons-ukraine-n789466'] Как сообщает NBC News [/link], Вашингтону предлагается отправить в Украину высокотехнологичное оружие третьего поколения для уничтожения танков сепаратистов…Это ПТРК FGM-148 Javelin (Джавелин)…Принят на вооружение Армии США в 1996 году… Успешно применялся в ходе войны в Ираке и ряда других вооружённых конфликтов… Поставляется на экспорт…И чего Вы и Россия возмущаетесь, ведь “ихтамнету” танков-то на Донбассе, сами всем доказываете…Впору смеяться над наивностью американцев 🙂 , вот и всё…Ну, а на остальное в сообщении отвечать – просто время жаль тратить, да и мыслей-то стоящих там нет, так, обычное Ваше словоблудие на тему моей личности с множеством букофф…Так сказать, мели Емеля – твоя неделя (с) 🙂
Copyright ©