OLD-idmessage-465252

Лекс59
Участник

Мне одному кажется, что эта “информация” призвана увести дело в сторону?Физику в школе не учили тотально? Одни двоечники в администрации или кто там составлял подобное “заключение”?Так вот сообщаю, при размыве грунта под асфальтом (единственная причина провалов), не удержит никакая сетка, хоть из кевлара, хоть из стальной проволоки миллиметра 4 диаметром.Вы представляете себе давление автомобиля на грунт? А много много раз давление? Какая нафиг сетка удержит.Причина в основании под асфальт. А его насколько помню, не переделывали.Сама же дорого. Никогда раньше я не видел, чтобы делали так основательно. Вероятнее всего (это только мое предположение) кто-то сэкономил деньги на подготовку основания под дорогу. Результат видим. Да и осадков реально много, застраховаться на все случаи жизни не получится.Ох и любим же мы искать стрелочников. “Не той системы сетка”… Кстати вопрос. Сегодня на новом Ленина напротив киоска вырезали квадрат в свежеуложенном асфальте, примерно 40 на 40 см. Это не “эксперты” ли “брали пробы”?Так вот, эта дырка покрытию на пользу не пойдет. Это “зародыш” будущего провала, если его не заделать с особой тщательностью. А там автобусная остановка. Много чего себе представить можно.Если это “эксперты”, то я бы их гнал метлой. Пробы посередине дороги очень напоминают диверсию.