OLD-idmessage-465263

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] автора не помню, то ли Соловьев, то ли ещё кто , которую читал в начале 90-ых годов (тогда на прилавках стали появляться книги и по истории Руси), так там на второй-третьей странице – почему мне и запомнилось – было прямо написано: славянские племена отличались многоженством и распутством и – здесь я точно фразу не помню, но смысл был такой – и тягой к выпивке… [/quote]Не помню, кто, не помню, где, не помню точно – что, но написано было! Доказательство конечно железное. Такое чувство, что пишете абы что, лишь бы букв бездоказательных побольше было.[quote name='Новичок'] разве всё это не дало такой эффект в нынешнее время [/quote]А какой эффект? Россия во втором десятке. Посмотрите статистику, Германия, Франция, Ирландия, Австрия – там потребление алкоголя такое же или даже выше. [quote name='Новичок'] А что Вы хотите…Надо было срочно помогать белым свергнуть пришедших к власти в России большевиков [/quote]Каким белым? Я же специально для таких, гм… непонятливых как Вы, указала даты и написала, что Гражданской войны еще не было. А войска интервенты начали вводить до ее начала! И под шумок, пока в стране царило относительное безвластие, пытались прихватить ресурсы, территории и всё что плохо лежит. А если бы интервенты всерьез хотели свергнуть большевиков, они бы это сделали. Военные силы были уж слишком неравные, точнее, у большевиков в то время их практически не было.