OLD-idmessage-465267

Folker
Участник

[quote name='Новичок'] Думаю, что неприязнь – а скорей всего злоба – к американцам и украинцам лишает Вас разума… [/quote] Ну, опять началось приписывание оппоненту национальной неприязни. Что других аргументов в Вашем прояснённом от доброты разуме не находится? “Русофил” Вы наш, всепрощающий.[quote name='Новичок'] .Свидетельством этого является вот этот “прокол”, в который приходится мне Вас, извините, тыкать носом…(Джавелин)…Принят на вооружение Армии США в 1996 году… [/quote]Вот уж уел, так уел. (с) Натыкал, понимашь. Как кутёнка. 🙂 Вы, любезный, хотя бы поинтересуйтесь, что такое Tank Breaker, на базе которого создан Джавелин. Он, если что, с 1978 года разрабатывался. А вообще, “20-летней давности новинка” это, конечно, радикальная поправка. 🙂 Спасибо за неё. Нет, что третье поколение тут, конечно, не поспоришь. Вот только даже в Сирии как-то успешнее применяется ТОУ2 второго поколения. [quote name='Новичок'] И чего Вы и Россия возмущаетесь, ведь “ихтамнету” танков-то на Донбассе, сами всем доказываете… [/quote] У Вас там чего, Ctrl – V залип? 🙂 Вы это уже писали, любезный. Куда Вам в чужих постах “стоящие мысли” находить? Вы в своих-то забываете, чего печатали, а чего нет. Не танков на Донбассе нет. Не вообще танков. А современных и российских. А вот Т-72 и Т- 64 есть. Потому что они есть у Украины. И то, что Джавелины против таких танков применялись в Ираке и обнадёживает Ваших хунтят. Теперь понятно, лаконичный Вы наш? Вы же про Т-90 тут расписывали. Как всегда, затратив минимальное количество печатных знаков. 🙂 Вот их-то там нет. Потому что Джавелины [link url='http://inosmi.ru/military/20170324/238945309.html'] “ни разу не применяли против современных танков [/link], чего не скажешь о ракетных комплексах TOW и «Корнет». И молиться на это “оружие возмездия”, как делают СМИ на Украине, можно, только если знаешь, что по современным танкам, типа Т-90, его применять и не придётся. [quote name='Новичок'] Ну, а на остальное в сообщении отвечать – просто время жаль тратить [/quote] Ну, процитировать википедию, чтобы уличить меня в “ошибке” в 20 лет Вы времени не пожалели, доскональный Вы наш.