OLD-idmessage-465316

AltVlad
Участник

[quote name='Ясный'] Какой еще смысл может быть, если сначала вы говорите, что ваша машина не мешает свободному проходу, а потом следом заявляете, что даже если мешает, то ставят одну ногу на обочину и обходят. Так значит всё-таки кому-то мешает? И что я исказил? [/quote]Хватит уже интерпритировать как вам удобно, читайте ровно так как написано. Речь шла о том случаи когда подъехала например скора, и ни чуть это не мешает и не меняет положение дел.[quote name='Ясный'] И вы слишком легко говорите про 1-2 мешающие машины. Этого бывает достаточно, чтобы спецслужбы вообще не смогли проехать. [/quote]И тут вы все переворачивайте. Я совсем говорил в другом ключе. Вам выгодно выставить автомобилистов в этом разговоре оккупантами, мерзавцами которые ставят машины как окопы и женились только чтобы жена бегала следить за машиной.[quote name='Ясный'] О людях. Дети играют на одном месте полчаса. Час. Потом они убегают. Люди проходят по двору довольно быстро. Бабушки не стоят на проезжей части сутками, а сидят в специально отведенных местах: на скамеечках. В конечном итоге, даже если проезд занят людьми, то они могут отойти в любой момент.О машинах. Проезжать по двору вам никто не запрещает. Приехать и оставить машину на время вашего обеда – тоже никто не против. Но держать ее всю ночь или весь день с краю проезжей части, по моему мнению – неуважение к соседям. И убрать “бесхозную машину” в случае нужды не так просто, как человека. [/quote]Какая разница сколько они проводят времени, никто им не мешает делать это целыми сутками, дети играют не только на дет. площадках, а бабушки и стоят и сидят где угодно, все они так же используют дворовую территорию как им хочется, машины могут тоже не сутками стоять, а только несколько часов, например. И как имено ночью это мешает жильцам, учитывая что почти все они спят в это время. То есть плачу я так же как и все, даже больше учитывая налоги и акциз, а территорией пользоваться не могу. Парковочные карманы во дворах это целый роман. Во многих дворах их нет вообще, в нкоторых тыкнуто пару, что не меняет положения. Если вы на 2 часа поставите машину, тоже может приехать скорая или пожарная.Гаражи могут находиться далеко и не у всех они есть, платные парковки это тот еще идиотизм, Мало того что владельцы платят немало госудаству за то чтобы кататься на дороге, так еще оно не обеспечивает нормальной дорожной инфраструктурой (парковкам в том числе), то есть заплатил и все равно вынужден платить по 10 раз за одно и тоже. К сожаление ваша точка зрения подкрепляется лишь вашими хотелками, притом они сильно противоречат интересам других жильцов. И почему то вы решили что эта группа не достойна пользоваться дворовой территорией как это им наиболее удобно при этом по факту никому не мешая. А другие могут делать это без проблем хоть целыми сутками.[quote name='Ясный'] Вам это будет безразлично? Вы не ответили. [/quote]Вы на большее количество моих вопросов не ответили. Я до определенного момента отвечал на ваши вопросы. Мне не понятен зачем вы мне задаете вопросы “хотел ли я жить в автокооперативе?” или про велосипедиста повредившего мое крыло, какую смысловую нагрузку несет такой же вопрос который мне задали про шкафы и домашнее имущество? Что ответ на этот вопрос решит. Пусть ставят если в этом будет необходимость, но боюсь люди сами этого не захотят.[quote name='Ясный'] Это я вообще не понял, но тоже надеюсь, что она красивая. [/quote]Вы мне жену выдумали, я вас и спрашива. Вам бы сказки писать, фантазия у вас хорошая. Я серьезно