[quote name='AltVlad'] Речь шла о том случаи когда подъехала например скора, и ни чуть это не мешает и не меняет положение дел. [/quote][link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=60227'] в соседней новости хорошая иллюстрация [/link] во что превращён двор. Могут ли в нем нормально работать пожарные, и где в это время разместится скорая? [quote name='AltVlad'] Если вы на 2 часа поставите машину, тоже может приехать скорая или пожарная. [/quote] Но при этом вы не расслабленно дрыхнете на диване, а фактически готовы спуститься в любую минуту.[quote name='AltVlad'] То есть плачу я так же как и все, даже больше учитывая налоги и акциз, а территорией пользоваться не могу. [/quote] Простите, кому вы платите? В фонд двора? Дорогие россияне считают, что если они купили машину, то им все должны предоставлять бесплатное место. С какого перепугу? Никто вам ничего не обязан. Не нравится платить штрафы, акцизы, страховки – не покупайте авто. Гаражи далеко? Купите поближе. Нет гаража? Ставь на стоянке. Я вот никак эту логику не пойму, почему вы двор в гараж превращаете?[quote name='AltVlad'] Мало того что владельцы платят немало госудаству за то чтобы кататься на дороге, так еще оно не обеспечивает нормальной дорожной инфраструктурой (парковкам в том числе), то есть заплатил и все равно вынужден платить по 10 раз за одно и тоже [/quote] Вы, когда решили покупать себе Axio, заключили договор с государством, что оно обязуется предоставить вам место во дворе и возле работы для хранения там авто? Может оно обманным способом заставило вас купить? Может, «катаясь по дороге» вы выполняете государственную миссию? А может это жильцы вашего дома упросили вас купить машину с обещанием «мы будем только рады, если вы будете ставить ее у нас под окнами»? Почему вы свои головные боли перекладываете на других? Не можете содержать машину – велосипед купите, или хрень на аккумуляторах, её можно дома хранить. Капец. Какие-то отговорки пятого класса школы. Вы же взрослый, просчитывайте свои возможности перед действием.Мой вопрос про жизнь в автокооперативе и был связан с этим. Практически, дворы превращены в стоянки для машин. Нравится ли вам двор, приведённый по ссылке выше? Вот про такие дворы вы говорили, что они могут быть красивы, даже если машин много? А ведь сплошь и рядом такая картина.И сейчас количество переходит в «качество». Машин настолько много, что водители смелеют: кто-то подаёт в суд на детей, которые поцарапали машину, другой этих детей сбивает прямо во дворе, третий считает возможным ехать по дворам со скоростью 40 км/ч, так как 20 разрешенная, и 20 сверху – допустимая, и уже начинают предъявлять, дескать, я купил машину, значит во дворе могу ставить.
Copyright ©