Надо же. Спутал вас с господином [nick ‘Туранчокс’:65752] в плане машины и жены. Мои извинения.[quote name='AltVlad'] Да вам так же можно сказать: не нравится двор с машинами, хотите видеть зелень-покупайте свой дом и живите в нем. [/quote] Уже, уже купили, спасибо! И соседи такие приличные, машину ставят на своей части двора.[quote name='AltVlad'] По поводу дворов: хотите сказать государство не вмешивается в благоустройство дворовых территорий, хотите знать УК или ТСЖ не может осуществлять обсолютную власть по ведении территорий двора. [/quote] Разумеется, нужно учитывать статус прилегающей территории. Если участок принадлежит жильцам (а такое бывает), то они полностью отвечают за его состояние, в том числе и проезжей части. [quote name='AltVlad'] Факто в том что я плачу и не мало, [/quote] Я тоже плачУ, и не мало. Но вот, что интересно. Я тоже не вижу особого рвения казённых людей в деле обслуживания меня, одного из тех, кто платит им зарплату. Но я не наказываю своих соседей ограничением их свободы передвижения и видом из окна на мою машину.Я думаю, что люди типа вас вовсе неплохие. Просто вы ленивые. Соседи не бухтят, значит они довольны тем, что я тут ставлюсь, и я тут буду ставиться. Вам лень собрать пакет документов, провести собрание и за счёт пустыря с травой, которая вам так не нравится, сделать нормальный паркинг. А зачем шевелиться, и так сойдёт. Вам даже лень напрячь управляшку, тем более город, на ремонт вашего двора или стрижку травы во дворе (если конечно он не приватизирован).И во всем этом, вам лишь одно не лень – отстаивать свое священное право ставить машину в удобном Вам месте. Ну и судиться с пацаном за царапину на крыле.
Copyright ©