Вы vrangler со своим управлением дорожного движения можете олго выяснять кто и кому и чего должен. Я Вам прямо заявляю, что за безопасность движения по дорогам РФ отвечает ГИБДД. Это так сказать стрелочники, которые призваны обеспечить ту безопасность. Вся администрация и те кому продали тендеры на улучшение обстановки в городе в плане передвижения граждан не более, чем фикция, которая за наши деньги вписана в закон, который подписал айфоня. Вот именно снизу и должно идти возмущение о неправомерном изменении пункта 14.1 в 2014 г.. Он же, как спинер – куда крутнешь туды и закрутиться. ЧЁ ему, то пояса часовые введет, то отменит, то лампы в 100 Вт запретит, то забудет. Запомните – этго наш город и людей у нас лишних нет. Надо что-то делать, а не кивать на дураков, которые ездят и ходят. Попробуйте соглосовать установку нужного Вам знака в упомянутой Вами организации. Пошлют Вас в ГИБДД, которое оценит правоприменение данного действа. Т Т.е. исполнят, но еще раз проверят распоряжение на предмет законности. Этим действом наше государство создает защиту от дураков. При этом этих дураков в нашей стране-РФ уже р в процентах достигло 90. Просто оглянитесь. Я точу детали из которых делают педали. Все остальные 9 меня обсчитывают в банке, продают товары, стригут, охраняют, заправляют мое авто, чинят мне лифт, подмитают подъезд, регулируют мое движение в конце концов, судят меня, если засудят, то охраняют и кормят, а про администрацию вообще промолчу.
Copyright ©