OLD-idmessage-465430

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Да мы на эти санкции… плевали. [/quote]Вы-то, как и все российские обыватели, безусловно можете плевать на очередные санкции – ну, поднимутся цены на продукты или ещё на что-то, так вам не привыкать – переживете, я в этом не сомневаюсь…Я уже сколько раз Вам пишу об особенности этих санкций, а Вы всё одно – нам плевать…Вам-то да…Так санкции и не рассчитаны на Вас и остальной люд – это и американцы понимают – они рассчитаны на вашу властную верхушку, на высокопоставленных чиновников, на близкое окружение Путина, которые давно уже в мыслях и по делу на Западе, а их родственнички – детишки там, мамаши да папаши – давно живут и уже сжились с Западом, я не ошибусь, вот им плевать уже на Россию…и вдруг их лишают всего этого…денежки-то тю-тю…А за недвижимость на Западе ох какие денежки надо платить, да и жить на что-то надо…Впору вешаться 🙂 Вот и спросите их: – каково им от вновь введенных санкций 2017…Цитата из статьи “Санкции Россия 2017 – список США, новый пакет за Крым сегодня…” [quote] …для физических лиц предусматриваются стандартные процедуры, а именно – запрет на въезд и блокировка счетов. Юридическим лицам запретят делать банковские международные переводы в американской валюте, а также принимать участие в размещении акций, не разрешат и покупать активы (акции компаний США), а также продавать их.По мнению специалистов разбирающихся в данном вопросе – это важный пункт в американских санкциях и очень болезненный для “высоких” чиновников и близкого окружения нашего президента, который может достаточно серьезно навредить им, будет препятствовать непрозрачным сделкам по купле-продаже активов в России и в том числе за рубежом. [/quote]Каково, а?[quote name='Bizemova'] Для режима Порошенко именно ситуация постоянно существующего в стране военного конфликта без реальной перспективы вернуть Донбасс на Украину наиболее выгодна, потому что приносит свои дивиденды и вполне ощутимые выгоды – моральную, финансовую и политическую поддержку США и ЕС. [/quote]Если санкции 2017 сделают своё дело и Россия перестанет поддерживать Донбасс, то конфликт быстро заглохнет, а сепаратисты разбегутся по углам, как крысы… [quote name='monax'] Закончиться всё наилучшим образом [/quote]Безусловно! Я в этом уверен, когда такие люди – как г-н [nick ‘monax’:23988] – в стране России есть…