OLD-idmessage-465439

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Вы про какие санкции пишите? Ещё нет никаких санкций. [/quote]А Вы вбейте в поиск Санкции Россия 2017 – список США, новый пакет за Крым сегодня…Там всё прописано…[quote name='monax'] Про деньги и детишков чиновников… кхы, кхы. Дык, КПРФ двумя руками за это. Получается США вроде как за коммунистов. Или против? Чот всё запутано как-то. [/quote]Ну, это Вы гол, как сокол 🙂 А твоя партийная верхушка, тот же Зюганов, который Ленин сегодня, что-то от нынешней власти и поимел…Хоть и критикует едросов, но с оглядкой 🙂 и за вмешательство в дела Украины обеими руками… [quote name='Житель'] Ну если бы было так плохо, тоо уже что-нибудь сделали для послабления этих санкций, но не сделали… [/quote]Видишь ли, мил человек, кой у кого промашка вышла с Трампом…Хоть он и “свой парень”, а утёрся и без слов подписал новый пакет санкций…[quote name='Житель'] Так что не тешьте себя иллюзиями, Новичок. [/quote]Я и не тешу, я просто со стороны наблюдаю…Мне ведь всё равно как там в Украине…А вот как там в России, мне не всё равно – там у меня родственники, друзья и знакомые…Хотелось бы, чтобы у них всё было хорошо и чтоб Россия жила в мире и благости со всеми народами, а не только со странами- изгоями…[quote name='Житель'] А жители Донбасса – не сепаратисты (когда Вы свой ликбез закончите?), они защищают свою Родину. [/quote] Как и чеченцы в двух войнах с Россией?