OLD-idmessage-465449

Новичок
Участник

[quote name='Житель'] Вы опять про “русский след”? Это уже не смешно. Вам корона не жмет от Ваших “умных” мыслей, поданных партией Клинтон? Короче, всё смешалось в голове Новичка. Как ему выгодно, так он и пишет, а как не выгодно, то и замалчивает. [/quote]Сударыня, зря Вы на меня бочку катите 🙂 Если я и использовал мысли, то не партии Клинтон, а нашего общего друга по форуму [nick ‘Трезвенник’:14457]…Ему принадлежит авторство этого опуса про Трампа, мне чужой славы не надо…[quote name='Трезвенник'] А Россия ничего от Трампа не ждет, поставили паренька на должность- пусть отрабатывает [/quote][quote name='Трезвенник'] Мы своего президента в США поставили, [/quote]Вот от кого “русский след” идёт [smile :P]…Ждёмс, когда он, этот “паренек”, начнёт отрабатывать доверие [nick ‘Трезвенник’:14457] 😀 …[quote name='Житель'] Родина она есть или ее нет. Так в Вашем случае- ее нет. [/quote]Мадам, переходить на личность – это последнее дело в форуме…[quote name='Житель'] Я ж говорю, что у Вас все смешалось в голове: люди, кони… [/quote] А в чем мешанина – объясните…Что там, что здесь – гольные сепаратисты…Цель одна – отделиться от государства…Разница лишь в одном: там – отделившись, намерены были создать своё независимое государство, здесь – отделившись, хотели присоединиться к России…Правда, Россия их, сепаратистов, кинула, в присоединении отказала…Теперь сепаратисты хотят создать какие-то автономные образования в составе Украины…По моему, ничего у них не выйдет., тк в Киеве далеко не дураки сидят..Конец будет один – или тюрьма, или побег в соседнюю страну, пока граница открыта…