[quote name='Новичок'] Я и не тешу, я просто со стороны наблюдаю…Мне ведь всё равно как там в Украине…А вот как там в России, мне не всё равно – там у меня родственники, друзья и знакомые…Хотелось бы, чтобы у них всё было хорошо и чтоб Россия жила в мире и благости со всеми народами, а не только со странами- изгоями… [/quote]Ну, Вы не только наблюдаете, Вы и активно комментируете почти все городские новости в разных ветках, рассматривая их с точки зрения западной демократии и не забывая при этом хоть чуть-чуть, но мазнуть грязью по России. А Россия никогда не будет жить в мире и благости – этого не допустит Ваше “мировое сообщество”. И причин этому всего две – ресурсы и территория нашей страны. [quote name='Новичок'] Так санкции и не рассчитаны на Вас и остальной люд – это и американцы понимают – они рассчитаны на вашу властную верхушку, на высокопоставленных чиновников, на близкое окружение Путина, которые давно уже в мыслях и по делу на Западе… [/quote] Вы же только наблюдаете? Отчего ж тогда Вас так беспокоит судьба нашей “властной верхушки”, наверное, в ней у Вас друзья и родственники есть…[quote name='Новичок'] Вот и спросите их: – каково им от вновь введенных санкций 2017… [/quote]А мне это абсолютно неинтересно. Вас это волнует, Вы и спрашивайте…[quote name='Новичок'] Мне ведь всё равно как там в Украине… [/quote]А вот мне не все равно. У меня там и родственники, и друзья, причем в разных частях, по обе стороны конфликта. И о том, что происходит на Украине, я знаю из первых рук, а не от Вас, какие бы ссылки Вы мне не подсовывали.[quote name='Новичок'] …в Киеве далеко не дураки сидят… [/quote]Там сидят воры и националисты-бендеровцы..[quote name='Новичок'] Что там, что здесь – гольные сепаратисты…Цель одна – отделиться от государства… [/quote].Действительно, что там, что здесь: Сербия – Косово, Великобритания – Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия, Испания – Барселона…
Copyright ©