OLD-idmessage-465502

VaIerik
Участник

[quote name='Житель'] monax, я посмеялась над Вашей шуткой про директора [/quote]Хоть у кого-то настроение поднял. Я уж думал, что тут одни буки.[quote name='Новичок'] Санкции Россия 2017 [/quote]Ну, вбил. И шо? Там про инвестиции, мол в долларах нельзя давать кредиты на всякие трубопроводы. Так их уж давно за доллары не строят. Это хорошо, что кредиты в долларах не будут давать. Объём долларовой массы будет меньше, а значит для рублей пространства будет больше. Это хорошо, г-н Новичок. Собственно, больше никаких значимых санкций не предвидится.—Украине США якобы дадут летальное оружие. Его уже дают. Только толку от него чуть. ДНР, ЛНР обращается к ВСУ и те им продают подешману (за ящик коньяку) беспилотники, которые всё хорошо видят, вычисляют и наводят… особенно на всякие азовы и прочую нечисть.—У Порошенко весьма плохонькое здоровьюшко. Я бы его вылечил, таблэтку дал. При этом на Украине 19 млн. получателей субсидии только по ЖКХ при 26 миллионном населении. По-моему, это очень нехорошо. А газ ведь и правда почти отключили. Газотранспортная система Украины можно сказать пустая. Вот такое примирение на сегодня.—К Малороссии давеча несколько делегаций приезжало и так переписывались с других субъектов Украины. “Процесс пошёл…”.