OLD-idmessage-465517

Новая
Участник

[quote name='Fly#'] Отметим, что админитсрация города здесь как раз не при делах) [/quote]Вы очень верно заметили – администрация города не при делах 🙂 ! Она вообще как-то отдельно от города… Но я и не писала об администрации города (как Вы вероятно в спешке не заметили), я пишу об администрации (власти) вообще. Которая отдельно от жителей и их проблем. Которая занята украшением разрухи. И если так необходимо все подсвечивать (за наш счет)- то может подсветить ямы на дорогах, которые возникли акурат после ремонта (за наш счет)? От этого хоть польза будет в ночное время…. А фонтаны – это хорошо, когда до них можно доехать без аварий по дорогам без ям. И доехать благополучно до дома на общественном транспорте по цене соответствующей качеству. До дома, где ничего не осыпается и стоимость проживания в котором также соответствует качеству. Про тротуары для пешеходов я вообще не мечтаю, ведь сотрудники администрации города вообще ногами не ходят. И когда на следующий день у тебя есть работа с достойным доходом. Поэтому это не куча – эта жизнь. Одних фонтанов маловато. Тем более – это не главное. Не надо забывать, что кроме зрелищ еще надо хлеба. Пока вижу только зрелища. В том числе и зрелища после ремонта дорог…