[quote name='Ясный'] Разве можно сказать по её (на фотографии) внешнему виду, что она кондуктор? Только долгое проживание в Комсомольске позволяет определить ее профессию с первого взгляда. Но так ведь не должно быть. [/quote]Частично заступлюсь за кондукторов – спецодежду ей вряд ли выдадут, а одеваться согласно ранжиру – надо денег 🙂 , ощущение, что одевают, что на дачу приготовили. Да и вкус хромает в нашем городе не только у кондукторов – перечислять объекты “культурного наследия” не буду, мы их все прекрасно знаем. Но, то, что кондукторы частенько хамят и воняют – соглашусь, неприятно (особенно осознавая, что ты за это платишь [smile doubt]). Но это признак городской культуры вообще – кондуктор чем хуже? А что бы выбрать лучших, надо иметь из чего выбирать. Думаю, на эту работу не сильно стремятся попасть… Но даже это не главное – элементарно страшно за собственную жизнь, перемещаясь в таких автобусах. И да, всегда виноват тот, кто должен контролировать такое безобразие, тот, кому за этот контроль и платят жалование. Слоненка называть не буду…
Copyright ©