[quote name='Пароль'] Да, в 90-е это песня. Травматы, различные шокеры, баллончики, даже стрелковое оружие! Лично знаю “почти честного” чела, который в 90-е занимался чёрной икрой, и возил в авто калашникова. [/quote]Что-то я уже Вас бояться начинаю. Иметь столько знакомых бандитов и разных других челов с автоматами – это не к добру; стесняюсь спросить, чем Вы там в девяностых занимались. Однако же, сведения Вы тут дали неверные – в девяностые не было травматов. Они появились в начале двухтысячных.[quote name='Пароль'] SharpTech славит нелегальное оружие [/quote]Ай, не врите, газовые пистолеты в те времена не считались легальными или нелегальными, они были в свободной продаже.[quote name='Пароль'] Очень умно. Харон и то более жизненный пример привёл [/quote]Победителей не судят.[quote name='Пароль'] это где ж Вы радость у меня обнаружили? Вероятно, глядя на свои смайлики попутали. В Вашем стиле ещё Новичок здесь щерится.. [/quote]Мои смайлики на форуме выглядят ровно так же, как и Ваши. Поминать здесь ни к селу своих оппонентов из других тем – вообще признак дурного тона.[quote name='Пароль'] это Вы вообще о чём или про кого? Правительство писало в госдеп письма с просьбами о подаянии (помощи продуктами). Народу то чего стыдиться? Если только “за державу обидно” [/quote]А про то, что, к примеру, в сорок пятом, когда советские люди стали заселяться в нынешнюю Калининградскую область, в немецкие дома, так существовал обычай – всю немецкую посуду бить, “чтобы из немецкого не жрать”, до сих пор в огородах черепки находят. В девяностые годы люди уже не те были. Америка плохая, мы ее хаять будем, но “ножки Буша” все равно за милую душу будем уплетать и еще попросим. Так вот, это скотство – хаять того, из чьих рук кушал. Помните это.[quote name='Пароль'] никто Горби не оправдывает. [/quote]Так его никто и не обвиняет, чтобы оправдывать! Живет себе Горби, хлеб жует, хорошо себя чувствует, от прокуратуры не скрывается. О, кстати, чего хорошего было в девяностых – в девяносто шестом Горбачеву разок по морде дали! 🙂 [quote name='Пароль'] “ломиться”? Так что ж тогда сегодня с ними происходит? [/quote]А что с ними происходит? Предпринимательство расцвело, полок стало еще больше.[quote name='Пароль'] И вообще, идите, расскажите это тем, кто работал в 90-е на ЗЛК, Амурлитмаше и пр. Не давали им денег на опустошение этих полок [/quote]Почему не давали денег? Злые американцы и подлое НАТО воровали деньги, предназначавшиеся для выплат зарплат?[quote name='Пароль'] ещё к Донцовой отошлите. Ещё раз ясен Ваш уровень. Мне Ваши книжки без надобности, “посчастливилось” воочию наблюдать. [/quote]Воочию наблюдать? На стрелки ездили, базары терли? Понятно теперь, почему ко мне такое отношение, у Вас друзья бандюки, а у моей семьи менты, а это ж не по воровским понятиям. Извините. но я с криминалом дел не имею, свои блатные понты можете оставить при себе.[quote name='Пароль'] В заключение, считаю положительным моментом 90-х отделение азиатских республик [/quote]Сепаратизм и разжигание розни по национальному признаку – уголовно наказуемое деяние. Хотя, что я Вас предупреждаю, с такими полезными знакомствами Вы наверное в хату всегда зайдете, не опуская головы, и сможете рассчитывать на самую почетную шконку.[quote name='Bizemova'] Финансовая пирамида. [/quote]Биткоины в Японии, а в перспективе и других странах – официальное платежное средство.
Copyright ©