[quote name='Bizemova'] Зачем Вам разваливать историю, если Вы ее просто отрицаете. [/quote]отрицать то что было – бессмысленно – хоть отрицай – хоть не отрицай. но в советской истории – очень много всего – придумано. в целях пропаганды. а придумано – это то чего – не было. [quote name='Bizemova'] Из этих Ваших слов понятно, что Вы не признаете Советское государство. Следовательно, и его историю. Так что не юлите. И как первый шаг Вы хотите переписать историю нашего города. [/quote]да как я могу признавать его или не признавать – если оно – было 🙂 конечно я его признаю. но вот сомневаюсь в его исключительном праве называться – советским. потому что форму Советов придумали – не большевики. они ее присвоили. и стали пользоваться – единолично. и в конечном итоге – абсолютно дискредитировали. так что по факту правильней называть нас – большевистским государством. это вообще в принципе очень интересная тема для изучения – представительная власть в нашем государстве. и ей в этом году обязательно уделим внимание. это жизненно важная и на данном этапе для нас тема – и именно потому что история нас до сих пор мало чему научила. [quote name='Bizemova'] И при чем здесь наша Дума? [/quote]Дума в обществе всегда должна быть – при чем. как голова у человека. а в нашем случае все просто – Дума принимает изменения в Устав города – а именно там есть статья – Основание города – статья номер один если что.