OLD-idmessage-465867

VaIerik
Участник

Была такая жевательная резинка «Любовь это…». Подростки и прочие романтически настроенные люди коллекционировали вкладыши. Прикольно.Сега, Денди. Сидели ночами, супермарио прыгал на ускорении. Это незабываемо.Первая реклама. «Коля любит Мамбу,… и Серёжа тоже», «мама, ты меня жвала…».Воспоминания о таких мелочах- безусловно, хорошее.[quote name='SharpTech'] Однако же, сведения Вы тут дали неверные – в девяностые не было травматов. Они появились в начале двухтысячных. [/quote]Да ну? Вот это поймали так поймали, прям разоблачение. Нате, читайте [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A1%D0%9B-1'] РСЛ-1, к примеру, серийно производился с 1996 года [/link][quote name='SharpTech'] Ай, не врите, газовые пистолеты в те времена не считались легальными или нелегальными, они были в свободной продаже [/quote]Не смешите со своими обвинениями во вранье. Где мои слова, о том, что газовые пистолеты легальные или нелегальные были? Не будет ответа, как обычно? Ну так и делайте выводы, кто из нас врёт.Тем не менее, 13 декабря 1996 года принят закон N 150-ФЗ, (или это не 90-е?) [link url='https://dogovor-urist.ru/законы/закон_об_оружии/статья_13/изменения/?d1=03.07.2016&d2=01.07.1997'] здесь найдёте все редакции [/link][quote] Газовые пистолеты, револьверы, … граждане Российской Федерации имеют право приобретать на основании лицензии [/quote]Так что, SharpTech, опять жидко и снова в лужу.[quote name='SharpTech'] Так его никто и не обвиняет, чтобы оправдывать! Живет себе Горби, [/quote]А это что? [quote name='SharpTech'] голодомор стране в свое время чуть не устроил не Ельцин, а Миша Горбачев, и криминал поднял голову именно при нем [/quote]Да, без вранья не можете[quote name='SharpTech'] Сепаратизм и разжигание розни по национальному признаку – уголовно наказуемое деяние [/quote]Про сепаратизм к Ельцину, пожалуйста. И другим подписантам Беловежских соглашений 1991 года. Ну и спрашивать у Вас о указании моих слов с разжиганием розни смысла, конечно, нет.[quote name='SharpTech'] “Умный радуется, когда обнаружил истину, глупый радуется, когда обнаружил ложь” [/quote][quote name='Пароль'] это где ж Вы радость у меня обнаружили? [/quote]Остаётся повторить вопрос, иначе Ваша попытка оскорбления адресовывается в зеркало. Да и Новичок мне не оппонент, а лишь нарицательный персонаж. Про дурной тон и мораль- постарайтесь понять, не Ваша это тема, любитель чужих бумажников и вранья. Договорились?По поводу «победителей не судят», Калининградскую область, ножки буша, «плохую Америку», НАТО, шконки, «опущенные головы» и прочий флуд, извините, оставлю без ответа- мне столько спамить не позволят.