[quote name='Пароль'] Да, действительно, благодаря либерализации иммиграционного режима народ повалил за бугор. Эта волна, в 90-е, называлась колбасной. Это прелестно, валить из страны, чтобы наесться колбасы. И даже сегодня, 21.08.2017 года, США заморозила выдачу всех виз, кроме иммиграционных. [/quote]В принципе, правильно сделали, что заморозили. Стран, куда простому человеку можно свалить “за колбасой”, все еще в достатке, а вот наворовавшим здесь и прикупившим себе имущества во Флориде теперь – вилы [smile badgrin][quote name='Пароль'] в 90-е были какие-то программы, которые потом прикрыли? Будьте добры, со ссылочками, очень интересно, правда. [/quote]Для евреев и причастных были программы. США предлагали так сказать “эмиграцию под ключ”. Ссылки искать не буду; если ошибаюсь, значит, меня ввели в заблуждение, но мне как-то равно.[quote name='Пароль'] На скок я знаю, на встречу охотнее их органы идут реальным специалистам. Что, SharpTech , не берут? [/quote]Может быть и взяли бы, не знаю, не пробовал, а пробовать мне только через полгода можно. Спасибо моему бывшему работодателю и российскому законодательству в части гостайны.[quote name='Пароль'] Вы снова попутали все понятия. Служебное оружие запросто может быть травматическим. ищите его здесь. Сложно полемизировать, когда не разбираешься в предмете, да? [/quote]Сложно полемизировать с собеседником, когда в предмете не разбирается он. Вы мне сперва дали ссылку на служебный револьвер РСЛ, это оружие с нарезным стволом и под патрон 9х17. Этот патрон по своей энегрии всего лишь немного слабее патрона от пистолета Макарова. Как такой револьвер может “запросто быть” травматическим, объясните. По второй Вашей ссылке статья с общими сведениями о травматическом оружии. Упоминаний про вышеуказанный револьвер там вообще нет.[quote name='Пароль'] вот это номер. Так и в дальнейшем придерживайтесь принципов юриспруденции. И для начала предупредитесь о даче ложных показаний, а то Вы ими злоупотребляете. [/quote]Перевести беседу на форуме на рельсы юриспруденции довольно сложно. В суде есть иерархия – судья, обвинитель, потерпевший, подсудимый. А Вы одновременно рядитесь и в судейскую мантию, и в пиджачок потерпевшего, который кричит, что его обманывают подлые мошенники.[quote name='Пароль'] ох, оставьте свои фантазии при себе [/quote]Да, да. На воре шапка горит.[quote name='Bizemova'] Любое государство объявит, что не принимает их, и все [/quote]Пока что видна обратная тенденция, биткоин получает всеобщее признание. Государства могут и не принимать его в качестве оплаты, их дело; они могут и доллары не принимать, они тоже ничем не обеспечены. Но весь мир почему-то с удовольствием принимает доллары.Во! Чего еще хорошего появилось в 90-е! Можно стало свободно продавать и покупать доллары и другую валюту! Это же здорово. Кстати говоря, именно на росте курса доллара многие россияне, кто покупал “зеленые”, умножили свои сбережения.[quote name='Bizemova'] Если бы да кабы… Назовите хоть одного простого человека, который в 90-х выиграл у шулера. [/quote]Практически все, кто играли с шулером, выигрывают первые несколько раз. Им нарочно дают выиграть, чтобы увлечь игрой и усыпить бдительность.
Copyright ©