OLD-idmessage-466092

VaIerik
Участник

[quote name='Bizemova'] Вот гложут меня сомнения… По данным ВОЗ, в обществе количество людей с психическими отклонениями составляет примерно 10%, по некоторым другим источникам – 15 и даже 20. Количество сторонников Вашей идеи вполне укладывается в эти цифры. [/quote]зачем вы так много пишете если это основной ваш аргумент – вы дураки? причем тут наука? если вы этим сейчас сказали – что вы дураки и с вами диалог вести нельзя.я то себя легко дураком готов признать – для меня это не проблема. готовы ли вы? или только вокруг вас дураки? несерьезно это. словом к диалогу вы приглашены – а там уже дело ваше. и филологи которых вы тоже отнесли к дуракам – они всегда будут причем – потому что в основе всего лежит – язык. а потом уже юристы вроде вас накручивают на него свои фантазии. [quote name='Bizemova'] Там же написано – преобразован из Пермского. Пермское упоминается, что еще надо? [/quote]в том то и дело что там написано не преобразован из Пермского – а образован из Пермского. было бы написано что преобразован из Пермского – статья не могла бы называться – Основание города. должна была бы называться – Преобразование. а “образован из” – это противоестественно и русскому языку и истории. образование, основание – не подразумевает наличия чего-то, того самого “из”исходя из содержания статьи она должна называться не основание Комсомольска – а преобразование Пермского – что конечно очень “органично” смотрелось бы Уставе Комсомольска)