[quote name='Туранчокс'] Вы Антон не правы в плане ненужности дискуссии о данном вопросе. Видите же как налетают. Значит надо. [/quote]да может и будет когда-нибудь. [quote name='Туранчокс'] Мой дед, который был в интернате под Москвой и котороый посещала Крупская, всегда говорил мне:”если бы не было советской власти – власти советов, куда мог войти любой даже не самый образованный человек, то не было бы такой страны, как СССР”. [/quote]с удовольствием подискутирую на данную тему позже – она еще обязательно всплывет. [quote name='Туранчокс'] Комсомольск и Пермское хоть и на одном месте построены, но Комсомольск происходит от другой религии, пардон идеологии. [/quote]достаточно того что на одном месте. а идеологий в будущем еще может три сотни сменится. а вот место никуда не денется. [quote name='Туранчокс'] глупо уже потому- то, что в честь чего назван город ранее не существовало. Хотите менять, так по полной. Не Комсомольск, а Пермяковск. Достукаетесь. [/quote]конечно не существовало. и сейчас кстати тоже не существует. но это ничего не меняет. можно и в Пермяковск переименовать – дело то хозяйское. хоть горшком назвать… только я необходимости не вижу. хотя если бы кто-то предложил достойный вариант – можно было бы подумать. но еще раз повторю – что меня устраивает и имя Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи. а вот вранье с возрастом – не устраивает.
Copyright ©