[quote name='Пароль'] Видать, брат solomon -Александру [/quote]Скорее, отец. Отчество кандидата Александрович. И год рождения подходящий.Ну как сына-то не поддержать в его начинании, святое дело! 🙂 Смотрели с женой видео его выступления на Ленина. Ну да, говорил эмоционально, обличал. Любимая фраза молодого кандидата – “Это беспредел!”. Вот мы дали прозвище этому достойному юноше – “Толик Беспредел”, и к имиджу очень подходит.[quote name='solomon'] Вот здесь я реально был шокирован его выступлением.Парень говорил правильно и главное эмоционально,сорвав при этом град аплодисментов.Он не стиснялся обликать проворовавшихся чиновников.По нему видно было,что все это в нем накипело.Не знаю, но я был в шоке.кто это не видел многое потерял.Да и молодежь кто был,после выступления его поддержала.фотографировались с ним.Побольше бы таких парней,глядишь и порядка в городе,да и в стране больше стало. [/quote]Трекать с броневичка – дело нехитрое. А как до дела дойдёт, что он реально сможет сделать, чем он лучше других? Я не настроен принципиально против Анатолия, но позволю себе несколько ремарок к его эмоциональному выступлению.Во-первых, если у молодого человека вымогали взятку при поступлении в техникум, эта проблема легко решается заявлением в полицию, без привлечения политических сил.Во-вторых, если доктор прописал молодому человеку лекарство за 2000 рублей, тогда как в аптеке есть аналог за 500, чего молодой человек хочет добиться на посту депутата – расследования, не получает ли доктор откаты с аптек? Доктора выписывают лекарства исходя из плана лечения. Если он не порекомендовал аналог, значит, эффективность или безопасность аналога вызывает вопросы. Ну, или, в худшем случае, доктор был некомпетентен. Молодой человек хочет занять пост депутата для того, чтобы, пользуясь служебным положением, наказать доктора?В-третьих, вопрос цены на проезд в общественном транспорте поднимался неоднократно. Вне сомнения, 25 рублей, потраченные на проезд, пробьют существенную брешь в бюджете молодого человека. Но для того, чтобы решить эту проблему, не нужно занимать кресло депутата. Я бы предложил молодому человеку, например, бросить курить. Это вредная привычка, которая ещё и куда затратнее проездов в автобусе. Бросив курить, молодой человек сможет без проблем ездить, куда ему нужно. Между прочим, отказ от курения – очень сильный шаг для перспективного политика. Один немецкий политик, который тоже любил зажигать с трибун, бросив в молодости курить, с удовлетворением обнаружил, что ему стало хватать на масло для бутербродов и ещё остались деньги. Так что вот Вам готовый пример публичной пиар-акции, посоветуйте сыну. За неимением поблизости Дуная сигареты можно выбросить в Амур.