[quote name='Bizemova'] Почему бы и нет. Ведь верят же свято израильские обыватели, в том числе и домохозяева, в российский “Бук”. [/quote]Домохозяева израильские 🙂 уже не верят, а уверены в этом…В подтверждение тому заключение комиссии Совдепа Нидерландов по расследованию причины крушения Боинга МН17…Да и, к слову сказать, вера эта была – не слепая, как впитанная, скажем, с зомбоящика, а основанная на моём видении событий, проистекающее из анализа имеемой на тот момент информации…Почитайте первые страницы этой темы: там мои сообщения мало чем отличаются от сегодняшних, разве что больше стало информации, а суть осталась та же…[quote name='Bizemova'] Так “покупатель” уже раскололся, или это ваши мечты? [/quote]Это только моё предположение, мадам…Даже если они, “свидетели” из подозреваемых, уже есть, то кто узнает это до суда – ведь это тайна следствия…Ходють тут разные слухи про это, но повторять ОБС я не буду…[quote name='Bizemova'] И вообще в ветке этот вопрос уже многократно обсуждали, но Вы вновь пытаетесь что-то доказать. [/quote]Я ничего не пытаюсь доказать, я просто информирую общественность форума о том, что Россия всё же откликнулась на просьбу следствия и выслала данные с экранов локаторов как положено по правилам ИКАО…Вот и всё…