[quote name='Новичок'] Почитайте первые страницы этой темы: там мои сообщения мало чем отличаются от сегодняшних, разве что больше стало информации, а суть осталась та же… [/quote]А то я не читала… И вот Вы сами наконец признали, что как попугай твердите одно и то же третий год подряд.[quote name='Новичок'] Я ничего не пытаюсь доказать, я просто информирую общественность форума о том, что Россия всё же откликнулась на просьбу следствия и выслала данные с экранов локаторов как положено по правилам ИКАО… [/quote]Весьма похвальную обязанность Вы на себя взвалили. Если общественность форума по каким-либо причинам какую-либо информацию и пропустит, то Вы начеку, и тут же её (общественность) проинформируете. Только вот вся, информация Ваша сугубо однобокая, созвучная с “мировым сообществом”, в любом своем сообщении, что здесь о Боинге, что в соседней о Донбассе, или вообще нейтральной о событиях в городе Вы хоть чуть-чуть, хоть краешком, капелькой, но стараетесь очернить, мазнуть грязью Россию, ее руководство, ее политику, и нас – ее жителей. Оттого и веры Вам уже нет никакой, что бы Вы тут не писали.
Copyright ©