[quote name='Real_DimKa'] Константин, Ваши тезизы довольно интересны. Но у меня к вам две просьбы. Одна, как просто от участника дискусии: постарайтесь пожалуйста не увести разговор от собственно обсуждаемых тем к очередному разбору темы “Советская власть – всеобщее благо или вселенское зло?”, как получилось в теме про президента.И вторая просьба, уже как от модератора раздела – если можно, постарайтесь избегать слов и выражений из одних заглавных букв. Поверьте, такое выделение с акцентированием внимания полезно быть может в различных документах, в форуме же оно только мешает.[/quote]
Заметано. Однако буду признателен, если Вы сообщите мне, существуют ли здесь какие-нибудь иные способы выделения слов и фраз с целью постановки ударения на них, без чего часто предложение теряет добрую половину смысла. Сработает ли, например, что-нибудь вроде [font weight=”bold”]проверка[/font]? Ну и что касается “увода в сторону”, то позволю себе возразить, что я всегда (хотелось большими буквами написать, но я ведь пообещал..) говорю только по теме (то же самое). Может быть, не всем понятна связь с темой обсуждения и некоторыми фактами, приведшими к возникновению этой темы, как таковой. Ну так и не всегда эту связь можно в двух словах обрисовать, чтоб она стала понятной. А если всякий раз рот затыкать, мотивируя “уходом в сторону”, то эта связь вообще никогда не прояснится. И все будет “как всегда”, несмотряна то, что хотим мы “как лучше”…
Copyright ©