OLD-idmessage-466466

Bizemova
Участник

[quote name='Апрель'] в Постановлении ВЦИК от 10 декабря 1932 года. Чтобы можно было полноправно считать Дземги частью Комсомольска – нужно чтобы было Постановление – селение Дземги присоединить к городу Комсомольску-на-Амуре. [/quote]Поскольку такого правительственного постановления не было, то Дземги (Ленинский район) и сейчас не являются частью Комсомольска, так Вас понимать? Или скажите, когда они к городу были присоединены.[quote name='Апрель'] и это не перенос в пределах календарного года – как в Москве [/quote]Отсчет идет с 1932 года. Перенос Дня города с 10 декабря 1932 на 12 июня 1932 – это перенос в разные года? Вы явно с логикой не дружите. С арифметикой тоже.[quote name='Апрель'] для начала рабочий поселок безусловно был бы. вы поняли? [/quote]Так он и был. С 3-го июня 1932 года по 10 декабря 1932 года. Рабочий поселок Пермское.[quote name='Апрель'] если вы хорошо подумаете то поймете что и 10 декабря 1932 года – не может быть днем рождением. [/quote]Во как! Что-то новенькое появилось в Ваших “идеях”. Вам уже и правительственный документ не аргумент.[quote name='Апрель'] я не знаю. в казачьей теме не силен. но думаю что…[/quote]В который раз убеждаюсь, что у Вас нет знаний. одни только “думы” и фантазии. Вы хотя бы прикинули: у казаков офицерские звания есаулы, хорунжие, подхорунжие,сотники…, а Дьяченко был кем – корнетом, поручиком, штабс-капитаном… армейские звания. Армеец он был. И командовал солдатами. Солдат – это не казак.[quote name='Апрель'] они имеют право носить имя Амурских первостроителей, первооткрывателей [/quote]На верхнем Амуре и среднем – да. На нижнем – нет.[quote name='Апрель'] как вы думаете возможно доказать что либо о временах 2-3-4 тысяч лет назад? в смысле непрерывности жизни населенного пункта. объективно – нельзя [/quote]Тогда и не задавайте мне глупых вопросов, если сами знаете на них ответ.