OLD-idmessage-466507

Советник
Участник

[quote name='Пароль'] УК РФ, Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление. [/quote] Спасибо, кэп.[quote name='Пароль'] Так что все ваши измышления просто дилетантство чистой воды [/quote] Я не просил с ними ознакомляться. Но коль уж не удосужились это сделать, то лучше и не пытаться критиковать. Вам про Фому, вы мне про Ерему, я не хочу вести таких диалогов, мне неинтересно. [quote name='Пароль'] Таким как вы дай власть, водительские удостоверения в киосках будут продавать. Есть один нюанс- если подобное сделает действующая власть, то вы будете громче всех вопить о тупости законодателей. [/quote] Вы такие предположения строите, что вам следовало бы себя попробовать на поприще законотворчества. Шестиэтапных превентивных статей в целях пресечения преступлений недостаточно, даешь десятиэтапные за три года. [quote name='Пароль'] Есть один нюанс- если подобное сделает действующая власть, то вы будете громче всех вопить о тупости законодателей. [/quote] Буду, но к месту. [quote name='Пароль'] Таким как вы дай власть, водительские удостоверения в киосках будут продавать. [/quote] Это сейчас их продают, о чем и новость. Вас видимо беспокоит вопрос цены.