[quote name='Analyst'] Бритва64 писал:Хоть с российскими, хоть с нероссийскими я уже вам скажу – плохой. И не потому что он( сам летательный аппарат) технически! плохой, а потому что к реализации и этого проекта подход чисто совдеповский,Так как в открытой печати достоверной информации немного, то делать заявления подобно Вашим, я бы поостерегся, а то что подход во многом старорежимный это правда, но так везде и с этим трудно бороться. [/quote]Достаточно много, что объясняет. Вы не техническую сторону смотрите – пусть его хоть золотом и бриллиантами украсят. Ну к примеру – 75% внешнего рынка законтрактованно( зафрахтовано) боингами и эйрбасами до 2025 г. Я озвучил общедоступный факт! Абсолютно ничего секретного! Так скажите – чего россиянам ещё надо остерегаться подумать, сделать логическое умозаключение из очевидных вещей и тд – !?Так что такого трудного, для вас к примеру, в борьбе со старорежимным подходом?Наверное надо просто думать( рассуждать) не по-советски, не по-коммунистически( социалистически и тп), чтобы прежде чем что-то подобное делать думать о реальных возможностях, а не устраивать априори кризис перепроизводства по тому же “Карлосу Маркосу”.Ничего ведь сложного нет – думать по-капиталистически или как популярно было говорить после естественного развала СССР – по рыночному, рынок и тп.Нет ниши на мировом рынке для этого самолета. А когда там может быть( может быть!!!) оно освободится, то …..[quote name='Analyst'] Авиационная и авиадвигательная промышленность предъявляют определенные требования к качеству народа и власти, когда загнутся высокотехнологичные отрасли это будет означать для России конец истории. [/quote]Этот конец бурному развитию высокотехнологических отраслей в России начался еще в октябре 1917 г. А вообще – отсутствие высокотехнологичной отрасли нефтепереаботки, к примеру!, нисколько не напрягает “гейропу” – вы им делаете бензин по их! стандартам. Зачем им нефтеперерабатывающие заводы!? Им скоро и бензин не нужен будет в больших количествах. Вот эта советская натура – “догнать и перегнать Запад” – губит. Ну сделали бы самолет чисто для внутри страны – чтобы своим гражданам подешевле было летать за тЫсячи километров. Так нет же – обязательно надо пыжиться и нас пыжить переплюнуть запад. Ну не переплюнем мы уже по этой части – объективная реальность!!! Ну взялись бы за что другое так яро развивать, что имеет спрос за границей( кроме сырья конечно! – я имею в виду производство товаров потребления).
Copyright ©