OLD-idmessage-46654

Лакомка
Участник

Я по нескольку раз была и в Москве и в Питере. Питер конечно же город солидный, интеллигентный, там легче дышится, там люди приветливые и очень, очень красиво. В прошлом году на 300-летие особенно красиво было. В Екатерининском дворце открыли Янтарную комнату – чтобы туда попасть, мы отстояли 3 часа под солнцем[smile :))]. Кода попадаешь в Питер – хочется остаться там на всю жизнь. Вообще мне этот город нравится больше, чем Москва. В Москве чувствуешь себя, как из деревни. И главное москвичи-то все какие образованные! Они представления не имеют, где находится наш город. А один сказал – А, знаю. По телику показывали – у вас там медведи на помойках греются. И попробуй спросить у кого-нибудь, как например пройти туда-то – думаете кто-нибудь ответит? А вы были в Москве на Лубянской площади. Место я вам скажу – не приведи Господи. Там наверное негативная энергетика скопилась за много лет – хочется бежать без оглядки оттуда. А вообще, когда приезжаешь с запада домой – такое облегчение чувствуешь .Так нагружает ихняя беготня – караул.