OLD-idmessage-466565

Ядохимикат
Участник

АпрельДля начала уточните кто от имени государства сдела Берсеневаа заслуженным? В пароходстве почему об этом не помнят?И для чего мне с Берсеневым знакомится? Цель знакомства? Ваша подруга Анюта на празднике заявила, что Берсенев почетный гражданин!Вот так запросто обманули! И вы так и не написали, когда же Берсенев приехал в город. Я помню как Хлебников говорил о таких как Берсенев как о самозванцах. Хлебников приехал строить Комсомольск в 1934 году, а Берсенев только родился в 1935! И родился не в Комсомольске! И не жил здесь! И наверняка дома партбилет хранит. Я очень плохо отношусь к таким людям! К латентным коммунистам!А сегодня мне показали фото где Паньков О.Г. сидит рядом с Клещенко! И Вы оказывается большой друг Панькова! Это конечно Ваше дело, но теперь понятно почему Клещенко вдруг стала тоже краеведом! Вдруг стала утверждать, что церковь села Пермского напоминает нынешний храм! Зачем Вы даете Клещенко возможность дискредитировать такое хорошее начинание! Моет она полы в храме, и ладно!