OLD-idmessage-466590

VaIerik
Участник

[quote name='Bizemova'] Ну нет его юридически, и что? Его и фактически не существует. [/quote]а где оно? юридически и фактически. было? было. сейчас где? где сейчас населенный пункт “село Пермское”???? если был ликвидирован – то где документ об этом? такого документа нет – а значит оно должно быть. и юридически и фактически. а ответ такой – населенный пункт до 1932 года имевший статус села и называвшийся – Пермское – продолжает свое существование по настоящее время – имеет с 1932 года статус города и называется Комсомольск-на-Амуре. [quote name='Ядохимикат'] Ваша подруга Анюта на празднике заявила, что Берсенев почетный гражданин!Вот так запросто обманули! [/quote]по вашему почетным гражданином можно называть только тех чья фотография напротив аллеи Труда, 13 висит? я например Михалева не буду так называть – хоть там и есть его фото. а я может соседа своего считаю почетным гражданином и что – не могу сказать об этом во всеуслышание? не о том вы думаете. не любите вы казаков – ваше дело. не любите Панькова – ваше дело. но оскорблять людей – не надо.