OLD-idmessage-466607

Ever4
Участник

[quote name='SharpTech'] Не изменится ни фига. [/quote]Жизнь будет обходиться все дороже и дороже. Т.к. ценность денег постоянно уменьшается, будет уменьшаться их общая доля в руках обычных граждан. Граждане, причастные к кормушке из бюджета или какому-то законному грабежу, будут завещать свои места внукам и плевать на тех, кто не столь удачлив. Искренне) Во втором поколении, которое как раз подошло к кормушке, уже будут считать без оговорок себя лучшей породой людей. Но постепенно число таких нахлебников сверху будут сокращать по понятным причинам – самим мало) Т.е. государство продолжит подгнивать и ждать своего часа П. Для России это станет полным П навсегда, хотя вероятно не в 2020-2030, хотя ближайший острый социальный кризис лично я предполагаю уже в это десятилетие. Как с ним будет справляться правительство не знаю, но они с ним не справятся). Весь 21й век будут исчезать мировые игроки, а Россия уже в списке надежных кандидатов. Хотя к тому времени большинство ее населения составят дегенераты, плевать хотевшие на все, что не касается лично их и потребует усилий выше 100 IQ или его эквивалента) Если Россию не будут есть сразу, она превратится в аналог Италии или папского протектората. Вероятно дороги станут лучше, но жизнь 80% людей не станет проще и счастливей. Производства накроются тазом. Если хозяева захотят побороться, будут приглашать директоров и т.п. не из страны, что чуть продлит агонию. Если внезапно начнется энергетическая революция в технике, которая вобщет уже лет 20 как ожидается, какие будут последствия с ходу сложно представить. Современное общее относительное благополучие страны я считаю случайным и обусловленным скорее тем, что в мире, вобщето), нарастает общий кризис и сейчас действительно сильных мировых игроков просто нет. Если кратко, то опа становится больше, а солнца меньше и кое-кто еще будет сравнивать 2030 с 1990, находя в них сходство) Вероятно хотя бы процентов 50 работающих по найму наконец осознают себя нищими. Неплохо смогут устроиться только те, кто как-нибудь окажется полезным той небольшой прослойке людей с деньгами, которым это бабло достается просто потому что они есть) в нужном месте в нужное время и с нужными людьми) С точки зрения социального государства – его будет все меньше) Если кто-то будет считать, что на что-то имеет право) – скорее всего таким людям быстро объяснят их ошибку. Например ловить рыбу в своей реке) Жить в своей квартире. И т.п.) – в этом плане людей будут ожидать неприятные открытия. Вот так кратко и в общем, и по кой-каким деталям. Будем вставать дальше с колен на пятую точку.