OLD-idmessage-466692

Bizemova
Участник

[quote name='Апрель'] по вашему следует то что – нужно все делить. вот было селу столько то лет. вот рабочему поселку столько то лет. вот столько то лет городу. и если завтра город вновь станет рабочим поселком – его возраст обнулится? [/quote]Это не по-моему, а по науке. И что-то Вы ссылки мои не комментируете, наверное потому, что они Вашим фантазиям противоречат. [quote name='Апрель'] мы раскрываем всю правду о нем. мы говорим что до такого то времени это было село. а с такого то времени – город. [/quote]Не стоит так громко и гордо заявлять о себе. Эту Вашу “правду” никто никогда и не скрывал, она всегда присутствовала практически во всех изданиях о Комсомольске, и документальных, и художественных. Не приписывайте себе славу “первооткрывателя”[quote name='Апрель'] ключевым образом вы ошибаетесь высчитывая возраст исходя из урбанистики. исходя из урбанистики – вы правы. но урбанистика охватывает собой – не всю историю населенного пункта. а я считаю что нам нужна – вся история. [/quote][quote name='Апрель'] и никакая наука тут не причем. кроме исторической правды. [/quote]Если для Вас все научные (не только в урбанистике, но и других науках – их я ранее перечисляла) изыскания, определения, правила, доказательства и т.п. не имеют никакого значения, то дискутировать с Вами бесполезно. Вы просто фанатик своей идеи, а для фанатиков истинными являются лишь собственные фантазии и суждения, и ничьи иные.