OLD-idmessage-466707

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Потому что повсеместный фашизм на Украине существует только в Вашем воспаленном неприязнью к украинцам воображении [/quote]Ого. Людей сжигают заживо, убивают просто так, потому, что человек говорит на русском языке и у меня “воспалённый мозг”. Может это Вы Новичок подвинулись умом? Или Вы уже не видите берегов, где фашизм, а где другие измы? Я против того, что бы фашисты третировали русских на Украине. Я против фашизма. Или Вы считаете, что фашизм – это когда сжигают и убивают только евреев?[quote name='Новичок'] Не на Донбасс, а в Украину на линию разграничения сил Киева и самопровозглашённых сепаратистских республик [/quote]Вы перепутали. Нужно писать “сепаратистский Киев”. Нужно в Киев вводить миротворцев. Там проблема.[quote name='Новичок'] Украина уже является членом ООН [/quote]С некоторых пор – нет.[quote name='Новичок'] только не из России, а из любой другой страны. [/quote]По-Вашему, читай “из США”.[quote name='Новичок'] Это, как правило, показывают результаты выборов. [/quote]И ещё, рейтингов, по результатам которых у Порошенко почти нулевой процент. Кстати, фашисты грозятся казнить строителей Керченского моста. Вот бы их привлечь за такие угрозы.