[quote name='Апрель'] лично я никому не позволю обнулять и обрезать историю [/quote]Как-то Вы грозно заявляете. Вот я, с Вашей точки зрения, “обнуляю и обрезаю” историю города. И как Вы собираетесь не позволять мне делать это?Кстати, сегодня и завтра Москва масштабно празднует День города, отмечает 870-ю годовщину. Президент речь произнес юбилейную. Собянин поздравил москвичей с Днем рождения города. И никого из них не волнует, что день рождения у Москвы весной. Москвичам же тоже не позволительно “обрезать и обнулять”? Тогда Вам нужно в первую очередь в Москве порядок навести, всё-таки столица государства, не какой-то заштатный Комсомольск. [quote name='Апрель'] давайте обсуждать. сколько лет Комсомольску от Мылок? [/quote]Минимум 162 года. [quote name='Апрель'] какого числа отмечать день города? [/quote]12 июня.[quote name='Апрель'] нет такой науки которая обнуляла бы возраст [/quote]Судя по этому смелому заявлению, моих ссылок Вы не читали. Так зачем мне с Вами дискутировать?[quote name='Апрель'] по моим данным Мылок не существовало уже к 1932 году. [/quote]Прокомментирую коротко – бред!