[quote name='monax'] Ого. Людей сжигают заживо, убивают просто так, потому, что человек говорит на русском языке и у меня “воспалённый мозг”. [/quote]С Вами не соскучишься…У Вас что не пост, то зверствуют только украинские фашисты, словно заезженная пластинка, да помногу раз…А задуматься, что конфликт, скажем в той же Одессе, подогревался провокаторами как с этой, так и с той стороны, Вам недосуг – проще твердить привычное про украинских фашистов…А там, в Одессе, не были с одной стороны говорящие только на русском, а с другой – только на украинском, как следует из Вашей же фразы…Нет, там раздел произошел совсем по-другому признаку: по отношению к недавним событиям в Киеве: с одной стороны – “Евромайдановцы”, с другой “Антимайдановцы”…Вот идите и разберитесь кто там говорил по-русски, а кто по-украински, а потом пишите 🙂 [quote name='monax'] Я против того, что бы фашисты третировали русских на Украине. Я против фашизма. [/quote]Я тоже против фашистов…Но события в Украине на Донбассе мы трактуем по-разному…Для Вас – это борьба населения Донбасса против украинских фашистов, которые вот-вот придут из Киева, чтобы третировать русских…Для меня же – это сепаратистские волнения, спровоцированные проруссконастроенным местным населением, поверившим, что Россия присоединит Донбасс, как Крым, и поддержанные в своё время спецназом группы Гиркина/Стрелкова, имевших целью создание Новороссии…А по участникам конфликта, так в конфликте, в основном, участвуют украинцы как с одной стороны, так и с другой, только проруссконастроенные, а не какие-то там русские, как пишете Вы…[quote name='monax'] Вы перепутали. Нужно писать “сепаратистский Киев”. Нужно в Киев вводить миротворцев. Там проблема. [/quote]Шутить, изволите, ну-ну 🙂 [quote name='monax'] С некоторых пор – нет. [/quote]Приснилось, поди 🙂 [quote name='monax'] По-Вашему, читай “из США”. [/quote]Можно и из Америки…Собственно, кого назначит Совбез ООН, тот и будет осуществлять эту миссию…[quote name='monax'] И ещё, рейтингов, по результатам которых у Порошенко почти нулевой процент. [/quote]Может быть и так…Всё будет ясно ближе к перевыборам президента Украины……
Copyright ©