Как у нас голосуют люди и отстаивают права часто вижу из опросов. где наиболее многочисленной является графа “мне всё равно”Что до страны и города. так прав форумчанин, какая иная страна считается с мнением России и её считает одной из самых могучих держав мира? Разве что Сирия….Да. сейчас идёт курс видно на передел природных богатств. Россия весьма выгодный участок земли, а что наша власть только сейчас об этом узнала. что она делала последние 16 лет для укрепления экономики и улучшения жизни граждан? Торговые центры строила. повышала зарплату и социалку и при отсутствии роста цен…А город – так это страна в миниатюре, всё что можно продали, а куда вложили? В статистику губернатора об отъезжающих?И вообще странно. готовится проект закона на налог на обувь, где чётко оговорено. что отечественная обувь – это обувь на один сезон. и потому должен быть так называемый”утилизационный сбор”, а сколково и нанотех с его миллиардами – где результаты? В росте в такое сложное экономическое время числа $ миллиардеров?Каков бы не был Паньков Олег. не знаю его платформы, как то вот не довелось, но то, что отчебучила власть – есть беспредел, точнее нарушение закона. Человек не может выразить своё мнение, за это тюрьма или штраф? Ах да совсем забыл – за критику власти публичную верховной срок или штраф. . ещё. помню отца. был от коллектива завода депутатом. курировал “культуру”. в которой ни бум бум и ему это абсолютно не нужно было, но было такое – от рабочих чтобы был в гордуме при власти советской. и помню также. как его пару раз очень бережно и с извинениями доставлял домой на машине наряд милиции по хорошим хмельком. а ведь могли в вытрезвитель. штраф наложить…- депутатство.Что до сбора подписей, будь мой депутат, которого я бы хотел видеть в гордуме современной лично бы прошёл по своему МКД и собрал % 80 подписей точно. Но. власть не своих. не клановских не допустит никуда… Вот в такое время удаётся пожить.Что до О. Панькова? Хороую рекламу ему сделали раз и показали незнание законов через воздействие суда два, и три – продемонстрировали – как можно укращать не согласных весьма быстро и эффективно.Но каждый имеет своё мнение. и % 80 горожан “мне всё равно”…. А где всё равно – так это опрос о переносе “живой стены” 59.8%. плюс ещё% 37 которым под иной формулировкой всё равно, на память ” пусть переносят мне то что”. где то так. могу и ошибиться в точности формулировок. А ведь на форуме активные граждане. так ведь из понятия форум. а им всё равно…