Я, надеюсь у вас сходить в новости на рамблер ру умения хватит? Вообще советую по утрам на него заходить, довольно полезно подчас случается. А разве теперь у нас запрещено законом любому человеку ходить и агитировать за того или иного человека, т.е. иметь своё мнение, или за это в тюрьму… Ах да, совсем забыл, года 3-4 назад трое молодых людей распространяли листовки о настоящей экономической ситуации и как итог арест, уголовное дело, и срок. Так что придётся в замолчать, ведь в свете новых законов высказывание иного мнения можно приравнять к терроризму при желании, так как это “расскачивает” экономическую ситуацию, державность власти, или абсолютную монополию без ответственности. Та же пресслужба администрации должна по постановлению Президента Д.А Медведева отвечать на вопросы граждан в сети, но президент сменился и служба говорит, что это было её добровольным делом. Ссылки искать не буду, пока маразмом не страдаю. А я то думал, что там за митинг около Универсума проводили, когда выходил с магазина, помню ещё оратора, который в рупор вещал, что нет достаточного внимания у нас в городе молодёжи.. Продолжение не знаюя ушёл далее…Интересно, а когда идёт предвыборная борьба лидеров партий критикующих никак не штравуют. Помню даже где то до 2010 года в почтовые ящики от партии ЛДПР такие компромата виделись..и нормально всё… А в данном конкретном случается агитация за другого и чуть от пяточка перед магазом и на тебе, низы…мы вообще в каком правовом поле сейчас? А как же 31 со Конституции? А нет у нас больше Конституции, раз в ней теперь не прописано право на труд, тогда как будет претворяться в жизнь закон о штрафах за тунеядство до 25 тыс. рублей, Новак предложил в пятницу- субботу на том же сайте рамблер ру. Если нет права на труд, то как тогда за невозможность трудиться наказывать. Короче рекламу в мэры осужденному сделали.
Copyright ©